Panasonic Displays mit OpenPort Platform (Android) können folgendermaßen in Betrieb genommen werden:

1. Aktuelle Version der Android App von sklera downloaden und auf USB Stick speichern.

2. Display starten auf OpenPort Quelle wechseln.

3. USB Maus anstecken.

4. Im folgenden Hauptmenü folgende Settings durchführen:
    1. Netzwerk und Uhrzeit unter SETUP einrichten.
    2. USB Stick anstecken in INSTALLER Menü wechseln und sklera App installieren.
    3. In TOOLS Menü wechseln und AppStart Anwendung öffnen.
    4. Unter Application sklera App auswählen und AppStart oben Links aktivieren (ON).
    5. SETUP Taste auf der Fernbedienung drücken und im OSD Menü des Displays die gewünschte Ausrichtung und die Einstellung "OpenPort PLATFORM standby" auf "on" setzen.
  5. Display neustarten.

6. Display mittels angezeigten Pairing Code mit Ihrem sklera Account verknüpfen.

Anmerkung: Updates unserer Player App müssen manuell eingespielt werden. Dazu einfach dieselben Schritte befolgen wie beim erstmaligen installieren der App (Hauptmenü -> INSTALLER). Um sklera zu verlassen mit der Maus von oben nach unten ziehen und im Navigationsmenü unten auf die Home Taste drücken.

OpenPort PLATFORM Hauptmenü:

App Installer Menü:

AppStart Menü:

OSD Menü: