Die sklera Android App kann im Google Play Store heruntergeladen werden:

Get it on Google Play

Falls Sie unseren aktuellste Player Version direkt mittels Apk Datei installieren wollen nutzen Sie folgende Links:

Aktueller Release (Android OS >= 7.0):

http://start.sklera.at/app/android/sklera-android-start.sklera.at-release-3.7.66-native.apk

Crosswalk Release (Android OS < 7.0):

http://start.sklera.at/app/android/xwalk/sklera-android-start.sklera.at-release-3.7.68-xwalk.apk

Kiosk Mode Release (installiert sich als Launcher):

https://sklera.tv/android/kiosk/sklera-android-start.sklera.at-release-3.6.153-native.apk

Beenden der sklera Android Player App:
Um den Player zu beenden, schließen Sie bitte an das Gerät eine Maus an und klicken Sie zweimal mit der rechten Maustaste.

Hinweis für Nutzer von Philips 10BDL Displays:
Die oben verlinkte Android App funktioniert ebenso auf diesem Display; Wir empfehlen allerdings die speziell angepasste Android App für den Philips 10BDL zu installieren um auf erweiterte Funktionalität mit diesem Gerät zugreifen zu können.

Zum Artikel

Android Watchdog:

Für einen stabilen Dauerbetrieb und zur Installation von automatischen Playerupdates empfehlen wir zusätzlich die Installation unserer sklera Watchdog App:

sklera_watchdog_2.1.0.apk

Der Watchdog prüft regelmäßig ob die Player App aktiv ist und startet diese gegebenenfalls automatisch neu. Auch wird im Hintergrund überprüft ob ein Update der Player App vorhanden ist und versucht diese automatisch zu installieren (rooted Android OS vorausgesetzt).

Als "Auto updater config url" bitte eine der folgenden Adresse entsprechend dem Android Player eintragen:

Bei sklera on premise Installationen ist die Serveradresse entsprechend der eigenen Player URL auszutauschen:

https://player.company.com/app/android/version.json bzw https://player.company.com/app/android/xwalk/version.json

Disclaimer:

Google Play and the Google Play logo are trademarks of Google Inc.