Voraussetzung:

1. Serielle Ansteuerung funktioniert unter Verwendung unserer Chrome App unter Chrome OS, Linux und Windows (nicht unter Electron)
  2. Für Playerhardware ohne serieller Schnittstelle wird ein „USB auf Seriell DB9“ Adapter benötigt
  3. Das Modul zum Senden von seriellen Befehlen für Chrome OS muss im Channel durch ihren Administrator aktiviert werden

Einrichtung:

1. In den Einstellungen des Displays (Chromebox) den Punkt „Serial Cmd“ öffnen

2. Im Dialog die Anschlusseinstellung für den seriellen Port eintragen

3. Im Unterpunkt „Commands“ den HEX Code zum ein- und ausschalten hinterlegen:

4. Nun die allgemeine Betriebszeiten des Displays durch Klick auf die Menüpunkt „Betriebszeiten“ definieren

Die hinterlegten Kommandos zum Ein- und Ausschalten werden nun automatisch zu den definierten Zeiten an das Display gesendet!