Erklärung zu den in sklera angezeigten Farben in der Displayübersicht:

Grün:

Bedeutet Player ist mit dem Server verbunden und spielt wie geplant Elemente aus der Playliste ab.

Grün mit rotierenden Orange:

Der Player ist mit dem Server verbunden, spielt wie geplant Elemente aus der Playliste ab und ladet gerade neue Dateien herunter.

Orange:

Warnung - der Player ist zwar verbunden, spielt aber keine Inhalte aus der Playliste wie geplant ab.

Dies kann mehrere Gründe haben:

1. Es wurde manuell auf Pause gedrückt
  2. Es sind keine aktiven Playlisten/Inhalte für den Player vorhanden
  3. Die Uhrzeit am Player oder Server ist falsch, in diesem Fall wechselt die Anzeige häufig zwischen Orange und Grün.
  4. Der Player ist aufgrund von programmierten Betriebszeiten im Standby

Grau:

Der Player ist offline - keine Kommunikation mit dem Server möglich. Sollte nur eine Netzwerkunterbrechung vorliegen spielt der Player dennoch seine programmierte Playliste offline ab.

Rot:

Fehlerfall - Der Player ist nicht verbunden, sollte laut Betriebszeiten aber online sein - zusätzlich ist eine aktive Status-Überwachung für den Player aktiviert worden.