Erklärung zu den in sklera angezeigten Farben in der Displayübersicht:

Grün:

Bedeutet Player ist mit dem Server verbunden und spielt wie geplant Elemente aus der Playliste ab.

Grün mit rotierenden Orange:

Der Player ist mit dem Server verbunden, spielt wie geplant Elemente aus der Playliste ab und lädt gerade neue Dateien herunter.

Orange:

Warnung - der Player ist zwar verbunden, spielt aber keine Inhalte aus der Playliste wie geplant ab.

Dies kann mehrere Gründe haben:

1. Es wurde manuell auf Pause gedrückt,  der Player via unserer API gestoppt, oder es ist ein aktiver Miracast am laufen.
  2. Es sind keine aktiven Playlisten/Inhalte für den Player vorhanden
  3. Die Uhrzeit am Player oder Server ist falsch, in diesem Fall wechselt die Anzeige häufig zwischen Orange und Grün.

Gelb:

Standby - der Player ist aufgrund von gesetzten Betriebszeiten aktuell im Standby-Modus.

Grau:

Der Player ist offline - keine Kommunikation mit dem Server möglich. Sollte nur eine Netzwerkunterbrechung vorliegen spielt der Player dennoch seine programmierte Playliste offline ab.

Rot:

Fehlerfall - Der Player ist nicht verbunden, sollte laut Betriebszeiten aber online sein - zusätzlich ist eine aktive Status-Überwachung für den Player aktiviert worden.