1. Home und Power On Button auf Rückseite gleichzeitig drücken um in das elo Menü zu gelangen.

2. Anmeldung mit Standard Passwort 1elo

3. Wlan falls notwendig einrichten unter Reiter Network.

4. Download der aktuellen Android APK Datei auf einen USB Stick in das Verzeichnis "EloViewApp" kopieren.

5. Reiter Apps öffnen und "INSTALL LOCAL APP" auswählen.

6. Die Player App wird nun im Hintergrund installiert und wird nach einen Reboot automatisch gestartet.

7. Im sklera CMS das Display mit dem angezeigten Pairing Code hinzufügen.

Tipp: Der USB Port befindet sich auf der Rückseite im rechten Wartungszugang. Es empfiehlt sich ein USB Verlängerungskabel für den USB Stick zu verwenden.

Tipp: Siehe auch: https://www.elotouch.com/elo-view (FAQ -> How do I locally install an application on my device?)