Wichtige Information: Google hat den Support für ChromeApps unter Windows eingestellt.
Um sklera unter Windows weiter zu nutzen migrieren Sie bitte Ihre Displays auf unseren Windows Electron Player. Die Schritte, welche dazu notwendig sind entnehmen Sie bitte den entsprechenden Migrations-Artikel im Helpdesk.

sklera stellt eine Chrome App bereit, welche derzeit unter Windows, Linux oder Mac OS X eingesetzt werden kann.

Zur Verwendung muss der Google Chrome Browser am PC installiert werden.

Die App kann anschließend folgendermaßen installiert werden:

1. Um die sklera App zu installieren, öffnen Sie in Chrome folgenden Link: sklera

2. Anschließend kann eine Verknüpfung zum Desktop und Startmenü erstellt werden indem man die Adresse [chrome://apps] öffnet und nach Rechtsklick auf die sklera App auf "Verknüpfung erstellen" klickt.

3. Die soeben erstellte Verknüpfung kann verwendet werden, um den Player direkt zu starten.

Test App ID: koepcfdohbekhanlfjfngibkjmiopoch