Unsere aktuellste sklera Player Version kann direkt mittels Apk Datei installiert werden. Nutzen Sie dafür folgende Links:

Aktueller Release (Android OS >= 7.0):

http://start.sklera.tv/app/android/download (Link kopieren und in neuen Browser Tab einfügen)

Crosswalk Release (Android OS < 7.0):

http://start.sklera.tv/app/android/xwalk/download (Link kopieren und in neuen Browser Tab einfügen)

Kiosk Mode Release (installiert sich als Launcher):

http://start.sklera.tv/app/android/kiosk/download (Link kopieren und in neuen Browser Tab einfügen)

Beenden der sklera Android Player App:
Um den Player zu beenden, schließen Sie bitte an das Gerät eine Maus an und klicken Sie zweimal mit der rechten Maustaste.

Hinweis für Nutzer von Philips 10BDL Displays:
Die oben verlinkte Android App funktioniert ebenso auf diesem Display; Wir empfehlen allerdings die speziell angepasste Android App für den Philips 10BDL zu installieren um auf erweiterte Funktionalität mit diesem Gerät zugreifen zu können.

Zum Artikel

Android Watchdog:

Der Android Watchdog ist eine optionale zusätzliche App, welche regelmäßig nach Updates der Android-Version der sklera Android App sucht und diese ggf. installiert. Zusätzlich bietet der Watchdog die Funktion zu überwachen, ob die Player App aktiv ist und startet diese ggf. neu.

Für die automatische Installation von Updates muss Android OS gerooted sein.

Der Android Watchdog kommt nur bei den Apps zum Einsatz welche oben unter 'Aktueller Release' sowie 'Crosswalk Release'  geführt sind. Der Kiosk Mode Release installiert sich als Launcher und hat keine integrierte Updatefunktionalität - die Installation des Watchdogs kann hier zu Problemen führen und muss getestet werden!

Download des sklera Watchdog:

sklera_watchdog_2.3.6.apk (Android 10+)

sklera_watchdog_2.3.0.apk

Als "Auto updater config url" bitte eine der folgenden Adresse entsprechend dem Android Player eintragen:

Bei sklera on premise Installationen ist die Serveradresse entsprechend der eigenen Player URL auszutauschen:

https://player.company.com/app/android/version.json bzw https://player.company.com/app/android/xwalk/version.json

Disclaimer:

Google Play and the Google Play logo are trademarks of Google Inc.