Für Philips 10BDL Geräte bieten wir eine eigens angepasste Android-Version an, welche die Ansteuerung der eingebauten Status-LED ermöglicht:

https://sklera.tv/android/philips/sklera-philips-start.sklera.at-release-3.7.66-native.apk

Anders als in der regulären Android-Version der sklera Android App ist die separate sklera Watchdog App auf dem Philips 10BDL nicht notwendig.

Installationsanleitung:

1. Gerät anstecken und booten
  2. Sprache auswählen (Anleitung geht von Deutsch im weiteren Verlauf aus)
  3. SICP Netzwerkanschluss aktivieren
  4. Manuelle Einrichtung auswählen
  5. Displaynamen vergeben (optional)
  6. Netzwerkverbindung herstellen (WLAN oder Ethernet)
  7. Mediendaten klonen übersrpingen & Fertigstellen
  8. Nun in das Einstellungsmenü wecheln, dazu auf der Rückseite rechts oben die runde Menütaste und Volume Down gleichzeitig drücken. Standard Passwort "1234" eingeben
  9. sklera player App downloaden: dazu in Apps wechseln und Chromium Browser öffnen und zu https://hilfe.sklera.tv navigieren, diesen Artikel aufrufen (Player-Hardware -> Philips 10BDL ) und die Downloadadresse zur aktuellen APK Player App oben anklicken. Speicherzugriff erlauben, Warnung bestätigen und Datei öffnen -> sklera philips installieren -> Fertig
  10. Nun die App für automatischen Start einrichten, dazu ins Einstellungsmenü wechseln und folgende Anpassungen durchführen:
    1. Einstellungen -> Beschilderungsanzeige -> Allgemeine Einstellungen -> Startquelle -> Eingabe -> App anpassen
    2. Einstellungen -> Beschilderungsanzeige -> Eingangseinstellungen -> App anpassen -> App wählen -> sklera philips auswählen und speichern
    3. Einstellungen -> Beschilderungsanzeige  -> Netzwerkanwendung -> SICP-Netzwerkanschluss -> muss aktiv sein
    4. Einstellungen -> Datum & Uhrzeit -> korrekte Zeitzone auswählen und optional NTP Server anpassen
  11. Gerät neustarten, sklera Player startet nun automatisch und meldet sich mit Pairing Code für die Cloudumgebung
  12. Optional: Serverwechsel auf eigene Umgebung durchführen. Dazu 8x auf den Pairingcode klicken -> Touch auf http://start.sklera.at -> Change Player-URL -> eigenen Serveradresse eingeben -> Save & Reload
  13. Mittels Pairing Code das Display in skera hinzufügen, Berechtigung auf Speicherzugriff für unsere Player App bestätigen