Grundsätzlich sind die Voraussetzungen für die Nutzung der Room Manager API ähnlich zu den Voraussetzungen für die sklera Data API. Zusätzlich:

• Es wird ein aktives Room Manager Modul benötigt
  • Anstatt eines Benutzer-API-Tokens kommt ein Channel-API Token zum Einsatz
  • Die URL über die zugegriffen wird ist /channelApi/roomManager

Einsehen und Erzeugung eines Channel API Tokens

Ein Channel API Token kann im sklera CMS unter Mehr->Channels bei der Bearbeitung eines Channels erzeugt werden. Die entsprechende Option findet sich unter den erweiterten Einstellungen.

Die Room Manager API finden Sie auf my.sklera.tv .