sklera ist im Amazon App Store gelistet und kann daher einfach und rasch auf Ihrem Fire TV oder Fire TV Stick Gerät verwendet werden:

Suchen Sie einfach im Fire TV Menü nach "sklera" um unsere Player App zu installieren.

Hinweis: Im Amazon App Store ist Version 3.7-66 der Player App hinterlegt. Sollten mit dieser Version Probleme auftreten können Sie versuchen, eine aktuellere Version der App manuell zu installieren.

Um dies zu tun öffnen Sie den Browser auf Ihrem Fire TV Stick und klicken Sie auf folgenden Link und laden Sie die .APK - Datei herunter: https://sklera.tv/android/fireos/

Tipp: Damit sich unsere App automatisch startet, vergessen Sie nicht dies in den Einstellungen des Bildschirms zu aktivieren.

Tipp: Sollte es zu Darstellungsproblemen im Dauerbetrieb kommen, aktivieren Sie in den Bildschirmeinstellungen einfach den Punkt 'Automatischer Neustart bei hoher RAM-Nutzung'.

Hinweis: Durch die geringe verbaute RAM-Menge in älteren Modellen der Fire TV Sticks kann es je nach verwendetem Content vorkommen, dass die App nicht dauerhaft ausgeführt wird. Wir empfehlen deswegen die Nutzung eines
Fire TV Stick 4K.

Serverwechel
Um einen Amazon Fire TV Stick auf einen anderen Playerserver zu wechseln schließen Sie bitte entweder eine Bluetooth-Maus an und klicken 8x auf den Pairing Code, oder drücken 8x die Play-Taste auf Ihrem Fire TV Controller. Danach können Sie die Serveradresse auf die PLAYER_URL Ihres Systems ändern.

Hinweis: Die Bildschirmtastatur kann u.U. nicht direkt geschlossen werden, was ein speichern der neuen Serveradresse verhindert. Um dies zu umgehen, schließen Sie die sklera Player App mittels Druck auf die 'Home'-Taste und öffnen Sie die App danach wieder. Das schließt die Tastatur und gibt den Speichern-Button frei. Speichern Sie die URL und starten Sie die App nochmals neu damit die neue Einstellung Wirkung zeigt.