sklera ist im Amazon App Store gelistet und kann daher einfach und rasch auf Ihrem Fire TV oder Fire TV Stick Gerät verwendet werden:

Suchen Sie einfach im Fire TV Menü nach "sklera" um unsere Player App zu installieren.

Tipp: Damit sich unsere App automatisch startet, vergessen Sie nicht dies in den Einstellungen des Bildschirms zu aktivieren.

Tipp: Sollte es zu Darstellungsproblemen im Dauerbetrieb kommen, aktivieren Sie in den Bildschirmeinstellungen einfach den Punkt 'Automatischer Neustart bei hoher RAM-Nutzung'.

Hinweis: Durch die geringe verbaute RAM-Menge in älteren Modellen der Fire TV Sticks kann es je nach verwendetem Content vorkommen, dass die App nicht dauerhaft ausgeführt wird. Wir empfehlen deswegen die Nutzung eines
Fire TV Stick 4K.