sklera ist im Amazon App Store gelistet und kann daher einfach und rasch auf Ihrem Fire TV oder Fire TV Stick Gerät verwendet werden:

Suchen Sie einfach im Fire TV Menü nach "sklera" um unsere Player App zu installieren.

Tipp: Damit sich unsere App automatisch startet, vergessen Sie nicht dies in den Einstellungen des Bildschirms zu aktivieren.

Tipp: Sollte es zu Darstellungsproblemen im Dauerbetrieb kommen, aktivieren Sie in den Bildschirmeinstellungen einfach den Punkt 'Automatischer Neustart bei hoher RAM-Nutzung'.