In einer Playlist können einzelne Spots direkt kopiert werden.

Dabei werden sämtliche Eigenschaften wie Übergang, Anzeigedauer, Bildeffekt oder hinterlegter Text übernommen.

Um einen Spot innerhalb derselben Playlist zu kopieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den zu kopierenden Spot und wählen im Kontextmenü 'Spot duplizieren' aus.

Wenn Sie den Spot auch in einer anderen Playlist haben wollen geht dies mit der 'Spot kopieren nach ...'-Funktion - mittels dieser können Sie sich aussuchen, in welche Playlist der Spot kopiert werden soll.

Sie können auch mehrere Spots auf einmal kopieren, indem Sie mehrere mittels Mausklick markieren und oben beschriebenen Schritten folgen.