Genau wie Bilder oder Videos können Sie auch Dokumente (PDF, .pptx, .docx), die Sie zuvor in Ihre Mediathek hochgeladen haben, in Ihre Playlisten einfügen. Klicken Sie hierzu auf "Spot hinzufügen" und wählen Sie das gewünschte Dokument aus der Mediathek aus.

Besteht das ausgewählte Dokument aus mehreren Seiten oder Folien, so wird jede Seite bzw. Folie als eigener Spot in die Playlist hinzugefügt. Dies ermöglicht Ihnen, Einstellungen wie z.B. Anzeigedauer oder Übergänge für jede Seite bzw. Folie des Dokuments gesondert zu definieren

Sämtliche Playlist-Funktionen stehen Ihnen auch für Dokumente zur Verfügung.

Natürlich können Sie einzelne Seiten bzw. Folien auch ganz einfach aus der Playlist entfernen.