Inhalt

Nachrichten auf allen Displays anzeigenNachrichten auf ausgewählten Displays anzeigen

Unter dem Menüpunkt "Mehr" –> "Nachrichten" können Sie Textnachrichten erstellen, die dann auf Ihren Displays angezeigt werden. Eine Nachricht kann einem oder mehreren Displays zugewiesen werden oder auf allen Displays ausgespielt werden. Diese Nachrichten werden über jegliche ausgespielten Inhalte eingeblendet:

Nachrichten auf allen Displays anzeigen

Soll die Nachricht auf allen verbundenen Bildschirmen erscheinen, so aktivieren Sie einfach den Toggle für "Alle Displays".
Weitere Einstellungen wie z.B. Gültigkeitszeiträume, Anzeigendauer oder das Aktivieren/Deaktivieren der Nachricht können hier ebenfalls vorgenommen werden.

Nachrichten auf ausgewählten Displays anzeigen

Wollen Sie die Nachricht nur auf bestimmten Displays anzeigen, deaktivieren sie den Toggle für "Alle Displays" und spezifizieren Sie stattdessen die entsprechenden Bildschirme im Feld "Display".
Auch hier können weitere Einstellungen wie z.B. Gültigkeitszeiträume, Anzeigendauer oder das Aktivieren/Deaktivieren der Nachricht vorgenommen werden.