Folgende Dokument-Typen können direkt mittels Datei-Upload in die sklera Mediathek importiert werden:

• PDFs
  • Powerpoint Dateien (.pptx)*
  • Word Dateien (.docx)*

* Auf einem eigenen sklera on-premise Server ist für die Umwandlung von Dokumenten ein cloudconvert.com API Key notwendig.

Hochgeladene Dokumente werden in der Mediathek mit blauem Label dargestellt.

Die Ziffer in der rechten unteren Ecke zeigt Ihnen die enthaltenen Seiten (PDF, Word) bzw. Folien (Powerpoint) an.

Wie Sie Dokumente in einer Playlist verwenden können, lesen Sie im entsprechenden Artikel nach.