Inhalt

Displays vorbereitenDisplay mit sklera verbinden

Displays vorbereiten

sklera bringt Ihnen als reine Softwarelösung Ihren Content auf beliebige Screens. Um einen Screen mit sklera zu verbinden muss als erstes die sklera Player Software auf diesen installiert werden.

Anleitungen
Chromebox – Chrome OS KioskLG webOS Signage DisplaysSamsung Tizen Displays
PC/Mini PC – Chrome AppAmazon Fire TV GeräteSamsung SSSP Displays
PC/Mini PC – Chrome App (ZIP)Panasonic OpenPort PlatformEloTouch Screen
Android App

Sobald Sie den Schritten für Ihr jeweiliges Display gefolgt sind kehren Sie bitte auf diese Seite zurück.

Tipp: Sie können für kurze Tests auch jederzeit Ihren gewöhnlichen Browser verwenden – rufen Sie dafür in Ihrem Browser https://start.sklera.tv auf um Ihren Browser temporär in einen virtuellen Bildschirm zu verwandeln.

Display mit sklera verbinden

Nachdem Sie Ihr(e) Display(s) erfolgreich vorbereitet haben, können Sie diese(s) Ihrem sklera Konto zuordnen.
Auf Ihrem Display wird ein einzigartiger Pairing Code angezeigt:
Mit diesem eindeutigen Registrierungscode können Sie Ihr Display im sklera CMS Ihrem sklera Konto zuordnen. Hierzu klicken Sie im Menüpunkt "Displays" einfach auf "Display hinzufügen" und geben dort den angezeigten Registrierungscode ein.

Im Zuge dessen können Sie diesem Display auch gleich einen Namen geben und optional eine Standortbeschreibung hinzufügen.