Für den Hisense 43BM66AE mit Android 9 stellen wir eine dediziert angepasste sklera Player App zur Verfügung.
Um diese zu installieren, laden Sie bitte zuerst die sklera Watchdog App herunter und installieren Sie diesen auf dem Gerät.

Die Konfiguration der Watchdog App muss nun ebenfalls angepasst werden:

Sobald dies geschehen ist und die Watchdog App gestartet wurde lädt das Gerät vollautomatisch die aktuelle sklera Player App herunter und installiert diese.

Achtung: die Installation des Watchdogs ist bei diesem Gerät verpflichtend notwendig.

Einschränkungen

Auf dem Hisense 43BM66AE gibt es einige Einschränkungen im Betrieb mit sklera.

• Die Displayausrichtung (Portrait bzw. Landscape) kann nur am Gerät direkt eingestellt werden, nicht über das sklera CMS.

• Zeiteinstellungen: Wir empfehlen stark die Zeit mittels NTP zu setzen. Die Zeiteinstellungen findet man im Settings-Menü des Geräts unter Device Settings. In den Time Settings den Punkt 'Network Sync' auf On stellen.

Download der sklera Player App für Hisense 43BM66AE

Hinweis: Eine vollständige Unterstützung der sklera Player App ist nur auf oben genannten Modell gewährleistet. Der Watchdog muss ebenso installiert werden.